1990
Em junho, a Serunion foi fundada em Madrid. Nasceu como resultado da fusão de 5 empresas de restauração coletiva existentes: Arusa, Sercosa, Cofimok, Hotelcosa e Serhoval.

1991
Assinamos o nosso primeiro contrato com uma grande empresa: o Banco de Espanha.

1993
Estabelecemos a nossa sede em Barcelona.

1998
A Serunion começa a operar em Portugal.

1999
Iniciamos a atividade da nossa divisão de vending.

2003
Juntamo-nos ao Grupo Elior, uma multinacional francesa especializada em restauração coletiva, líder em França e a operar em 13 países.

2007
Singularis, o nosso catering exclusivo, inicia a sua atividade através do seu primeiro cliente: o Gran Teatre del Liceu em Barcelona.

2008
Lançamento da linha fria, que foi uma inovação importante no mercado espanhol onde este sistema não estava muito implementado, ao contrário do resto da Europa. Este facto também permitiu a profissionalização dos sistemas de produção de alimentos e a possibilidade de abastecer um maior número de comensais.

2010
A faturação alcançada este ano (336 milhões de euros) torna-nos na empresa de restauração coletiva líder no mercado em termos de volume de negócios.

2012
Colocamos em funcionamento o nosso Serviço de Assistência ao Domicílio, proporcionando um importante valor social à nossa marca.

2013
Damos início ao serviço de restauração a bordo através da Renfe-Ferrovial.

2014
O Grupo Elior torna-se cotado em bolsa (Euronext de Paris).

2015
- A cozinha da Serunion em Vigo obtém a certificação de qualidade ISO 22000, que atesta a máxima garantia de segurança alimentar.
- Apresentamos o primeiro livro infantil para promover hábitos de vida saudáveis entre os mais pequenos.

2016
- A cozinha central da Serunion em Málaga torna-se o primeiro centro de restauração coletiva de Espanha a receber a certificação de pratos 100 % orgânicos.
- Criamos o novo conceito de cafetaria Daily Break para hospitais.
- O Grupo Elior lança a sua estratégia de sustentabilidade Positive Foodprint Plan.
- Lançamos um novo modelo de máquinas automáticas de reverse vending.
- Começamos a gerir o serviço de restauração dentro do Camp Nou, do FC Barcelona.

2017
- Apresentamos o “U”, um novo conceito de cafetaria para universidades.
- Inauguramos o “Meetropolitan”, um novo conceito de restaurante para empresas.

2018
- Primeira empresa do sector certificada em sustentabilidade e RSE.
- Juntamo-nos à Fundación Española de la Nutrición.
- Criamos um novo nome para a Serunion Vitae, a nossa divisão que presta serviços a residências de idosos.

2020
- Apresentamos o estudo Better taste in older age, para ajudar os idosos a desfrutar mais da experiência de comer com aromatizantes de alimentos naturais.
- Somos a primeira empresa do sector certificada em Protocolos de Proteção contra a COVID-19 pela AENOR.