Se os termos emulsionar, clarificar, deglaçar ou alinhar não têm segredos para si, junte-se às nossas brigadas!

Você desempenha um papel essencial na experiência do cliente. Você é responsável por preparar os pratos de acordo com as fichas técnicas e preparar os produtos que preparou garantindo a clareza das apresentações.

No centro da experiência do cliente, você personifica a imagem da Serunion e garante bons relacionamentos e satisfação do cliente.

Você recebe os clientes quando eles chegam ao restaurante, com sorriso e eficiência. Garantirá o serviço de pratos e bebidas encomendados em coordenação com a equipa da cozinha.

Você garante constantemente o conforto e a satisfação do cliente. Você cria um vínculo personalizado com os clientes ao longo de sua experiência com o objetivo de fidelizá-los. Você garante a configuração e manutenção da sala com sua equipe.

Reportando-se ao Gerente do Setor, você supervisiona diretamente a produção culinária de um restaurante, ao mesmo tempo em que lidera a equipe para garantir o alcance dos objetivos de gestão e a satisfação do cliente parceiro e de seus convidados.

Diariamente, você estabelece o horário e organiza a produção culinária, com o apoio da sua equipe, de acordo com o conceito do local, cardápios recomendados, sazonalidade, pessoal disponível, etc. Você garante a gestão do estoque e determina os cardápios com base nos conceitos e no contrato. Você é responsável pela qualidade das refeições e pelo cumprimento das regras e padrões de higiene alimentar.

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