Cuidamos dos pacientes quando eles mais precisam
A alimentação é essencial em qualquer processo de recuperação. No serviço de alimentação para pacientes da Serunion Saúde elaboramos os menus e as adaptações alimentares que as pessoas internadas num hospital precisam, com foco na sua saúde. Os nossos menus são variados, equilibrados e abrangem as necessidades específicas de cada paciente de acordo com as suas necessidades. Trabalhamos para que desfrutem de uma experiência satisfatória tanto para o corpo como para o paladar.
Uma seleção cuidadosa de cada um dos ingredientes permite-nos oferecer menus atraentes e apetitosos, utilizando produtos especialmente selecionados pelas suas qualidades nutricionais.
As nossas equipas de chefs, dietistas e nutricionistas planeiam meticulosamente os menus de pacientes hospitalares para os ajustar às necessidades físicas e nutricionais de um grupo muito diverso, que em muitos casos pode selecionar de entre várias opções.
Gerimos o serviço de forma informatizada e integrada
A Serunion Saúde gere de forma totalmente informatizada o serviço de alimentação para pacientes, com um sistema próprio baseado na tecnologia SAP. Realizamos o processo de preparação dos menus seguindo a rastreabilidade do produto, desde o momento em que recebemos as matérias-primas até que o prato chega ao comensal. Esta metodologia permite-nos controlar o serviço em tempo real, de uma forma transparente e ágil.
Menus especiais em dias feriados
Para tornar a estadia no hospital o mais agradável e acolhedora possível, em datas especiais como a Páscoa, Natal ou Ano Novo, preparamos menus temáticos especiais para os pacientes. Colaboramos frequentemente com chefs de renome da região para tornar esse evento ainda mais memorável.